Как выбрать жидкость для вейпа оптом?

Мы поставляем жидкость для электронных сигарет оптом. На выбор десятки видов вкусов и параметров состава. Это ходовой товар – вейп постепенно теснит сигареты. Наши клиенты получают доступ к самым востребованным вкусам и брендам – это помогает им серьезно зарабатывать на перепродаже.

Давайте посмотрим, на что стоит обратить внимание при выборе жидкости для электронных сигарет?

Главные параметры выбора:

Чтобы быстро сориентироваться с покупкой вейпа себе по душе, люди обычно смотрят на следующие параметры:

  • Степень содержания никотина. Непосвященные часто думают, что электронные сигареты – это такая замена обычным. На самом деле, в некоторых жидкостях доля никотина даже больше, чем в сигарете.
  • Вкус. Здесь угадать конкретные предпочтения человека сложно. Практика успешных бизнесменов показывает, что они продают как традиционные табачные, так и ароматные варианты жидкостей. Рекомендуем попробовать завести в магазине систему пробников, чтобы человек мог подобрать что-то для себя.
  • VG/PG. Этот параметр указывает на соотношение количества пара и вкуса. Чем выше первый параметр, тем более густые облачка будет производить электронная сигарета.

Есть безникотиновые варианты, но большим спросом пользуются другие градации – супер лайт, лайт, крепкие и супер крепкие. Если вы собираетесь купить жидкость для электронных сигарет оптом и организовать собственный вейп-шоп, лучше иметь по несколько вариантов каждого типа.

Мы везем жидкость для электронных сигарет оптом от производителя. Заказчики покупают у нас потому, что знают – после таких жидкостей клиент не придет с головной болью или мерзким послевкусием во рту. Такие поставки помогают нам значительно снижать цены. Для крупных оптовиков предусмотрены дополнительные, еще более выгодные условия. Заказ сделать просто – напрямую с сайта или позвонив нам по телефону.

Написать комментарий