Какие чехлы для телефонов интересуют покупателей?

Так как наша компания продает чехлы для телефонов оптом индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам и организаторам совместных покупок, нам часто задают вопрос о том, что лучше купить. Менеджеры всегда консультируют покупателей и рассказывают им о том, какие типы товаров самые ходовые.

Мы решили в этой статье рассказать о том, какие чехлы для телефонов люди покупают наиболее активно и с чем это связано.

Футляр

Это первая разновидность, которая чаще всего приходит на ум, когда речь заходит про чехол. Такой вид – один из самых старых и давно присутствующих на рынке. Представляет собой небольшую сумочку для телефона. Может иметь клапан, который закрывается на магнитный замок или лепучку. Этого вполне хватает для защиты аппарата.

Кисет

Небольшой чехол, как правило, без клапана. Футляр достаточно стянуть шнурком чтобы внутрь уже ничего не попало. Удобство кисета в том, что к телефону можно получить доступ буквально за секунду.

Кобура

Для современных устройств практически не подходит, но ценится представителями старшего возраста. Один из главных доводов в пользу покупки – уменьшение вредного излучения.

Крышка

В него телефон вкладывается. При этом, полностью закрываются боковые стороны и задние панели. Для изготовления часто используются такие материалы, как силикон, полиуретан, пластик, кожа.

Бампер

Такой вараинт накладки ориентирован на то, чтобы защищать экран телефона от царапин. Если у вас есть привычка класть гаджет экраном вниз, выступающие края бампера хорошо защитят его от царапин.

Спортивный вариант

Это хороший вариант для тех, кто много бегает или тренируется на свежем воздухе. Удобный чехол создан из легкого, непромокаемого материла и закрепляется на теле человека при помощи специального ремешка на липучке.

Книжка

У нас вы сможете купить чехол для телефона оптом и выбрать самый популярный вариант – книжку. У таких моделей есть крышка, специальное смотровое окошко для времени и отображения сообщений, а вся поверхность хорошо защищается от царапин и потертостей.

Написать комментарий