Восстановленный Айфон: чего от него ждать

Когда человек видит пометку «восстановленный», он сразу начинает что-то подозревать. Многие думают, что это означает отремонтированный и потому относятся к покупке со скепсисом. Но на деле причин для беспокойства нет. Наша компания продает Айфоны оптом и среди них есть немало восстановленных. Давайте определимся с понятиями и постараемся понять, стоит ли покупать такие телефоны.

Что означает процедура восстановленный?

Мы поставляем восстановленные Айфоны оптом не первый год, а потому хорошо разобрались в терминологии и главных особенностях таких аппаратов.

Такие телефоны действительно не новые. Они уже были в употреблении у хозяина, но те по тем или иным причинам решили вернуть их обратно производителю. Тут стоит сразу сказать, что неисправность не всегда на первом месте в списке причин. Просто Эпл выпускает много новых моделей, ее устройства – это модный аксессуар, так что при выпуске новой версии человек может просто продать свой смартфон для покупки нового.

Чем отличается такой телефон от просто бэушного? Вы получаете гарантию, что на заводе оригинального производителя у него поменяли:

  • зарядку;
  • экран;
  • наушники.

При этом, сам прибор помещается в новую коробку, с ним вместе идет вся нужная документация. Дает поставщик и гарантию – один год.

В некоторых моделях также меняют динамики, аккумуляторы, камеру, разъемы. При этом корпус чистится. В сущности, перед вами практически новый телефон, протестированный и стоящий при этом намного меньше, чем продающиеся в большинстве магазинов.

Если вы хотите купить iPhone оптом, советуем не сбрасывать восстановленные модели со счетов. Главное – четко донести до покупателя мысль, что это не сломанный аппарат и не тот, который кто-то много лет носил с собой. На заводе его пересобрали и обновили, существенно увеличив срок службы.

Чтобы заказать восстановленные iPhone оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Готовы быстро отправить партию нужного вам объема по названному адресу.

Написать комментарий